Your browser does not support JavaScript!
分類清單
本校畢業典禮「擁抱未來」-104畢業快樂 圓滿落幕

本校畢業典禮「擁抱未來」-104畢業快樂 圓滿落幕


 

▲郭校長艶光勉勵畢業生要努力讓自己成為學生會受益的「良師」,不要追求成為「名人」,要努力讓自己成為你的朋友和社會可以受益的「社會棟樑」。
▲郭校長艶光勉勵畢業生要努力讓自己成為學生會受益的「良師」,不要追求成為「名人」,要努力讓自己成為你的朋友和社會可以受益的「社會棟樑」。
 

  本校於104年6月13日(星期六)下午2時整,在進德校區體育館羽球場舉辦畢業典禮,應屆畢業生偕同家長一起參與盛會,分享近2千位畢業生的喜悅。今年畢業典禮的主題為「擁抱未來」-104畢業快樂,搭配今年繪本風格的佈置氛圍,特別摘錄15則勵志小語做成裝飾牌掛於校園中,供家長及畢業生拍照留念,並設計紀念小書簽15款,供免費索取。

 

  會場外,也搭配許多的活動設計和戶外裝飾,讓畢業生家長能一起欣賞校園的美麗風光,包含活動中心前廣場設有活動餐車,販售冰淇淋、雞蛋糕和咖啡等,設有座位區供家長休憩;另設置戶外大型互動裝置,以膠捲形式呈現,設置活動回顧照片及簽名留言板;活動中心騎樓處則有免費拍貼機。

 

  首先,今年為服務聽障畢業生,全程安排同步手譯,並安排由手語社同學的手語舞蹈表演揭開序幕。郭校長艶光於致詞時勉勵畢業生要努力讓自己成為學生會受益的「良師」,不要追求成為「名人」,要努力讓自己成為你的朋友和社會可以受益的「社會棟樑」。

 

  畢業典禮是一個屬於榮耀的時刻,並同時頒發四育奬(含德育、智育、體育、服務奉獻獎)及生命禮讚獎,表揚畢業生在學期間的優秀表現。為感謝師長、家長以及同學在四年中的支持與鼓勵,典禮中特別安排「感恩禮」,謝謝與同學們一起走過四年歲月的每一位親友與師長。在典禮的尾聲,為了給畢業生留下永生難忘的回憶,今年畢業典禮首次提供互動式祝福簡訊讓同學們擁抱未來,感受祝福。會場中開放同學以手機傳遞八個字祝福給親友及師長,並於大螢幕中直接呈現,搭配現場熱音社表演,讓畢業氣氛達到最高潮。(學務處)

 

image

▲典禮由手語社同學的手語舞蹈表演揭開序幕。

image

▲由英語系四年級陳恩玉同學代表畢業生致詞。

image

▲畢業生向師長行感恩禮。

image

▲畢業生感動相擁。

image

▲畢業生現場傳送祝福簡訊。

 

image

▲會場中開放同學以手機傳遞八個字祝福給親友及師長,於螢幕中直接呈現,搭配現場熱音社表演,讓畢業氣氛達到最高潮。

image

▲104畢業典禮圓滿落幕。

image

▲畢業生與校長於畢業典禮後開心合影。

 相關活動照片,請上本校活動訊息>> 活動照片中下載

 

2015/06/13「104年度畢業典禮」--10.閉幕
2015/06/13「104年度畢業典禮」--09.行感恩禮
2015/06/13「104年度畢業典禮」--08.畢業生致詞
2015/06/13「104年度畢業典禮」--07.頒發學位證書
2015/06/13「104年度畢業典禮」--06.熱舞社表演
2015/06/13「104年度畢業典禮」--05.頒獎(德育部份)
2015/06/13「104年度畢業典禮」--05.頒獎(智育部份)
2015/06/13「104年度畢業典禮」--05.頒獎(服務奉獻)
2015/06/13「104年度畢業典禮」--05.頒獎(生命禮讚)
2015/06/13「104年度畢業典禮」--05.頒獎(體育部份)
2015/06/13「104年度畢業典禮」--04.校長致詞
2015/06/13「104年度畢業典禮」--03.開幕
2015/06/13「104年度畢業典禮」--02.進場
2015/06/13「104年度畢業典禮」--01.校園場佈

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼