Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
105學年校外實習學生團體保險
承保公司
105學年度教育部辦理大專校院校外實習學生團體保險共同供應契約承保的廠商已更換,
由「第一產物保險股份有限公司」得標。
 
申請期間
105年8月16日至106年7月31日 
 
承保對象
教育部所轄之各級國立大 專校院及經教育部核准立案之各級私 立大專院校具有學籍之校外實習學生。
 
承保範圍
 
被保險人於本契約有效期間內,因遭受意外傷害事故,以 致身故、殘廢、需要門診或住院治療者,本公司依照本契約的約定給 付保險金。前項所稱意外傷害事故,指非由疾病引起之外來突發事故。

校外實習學生專案保險內容

 
保障內容 給付項目 保險金額
傷害保險 殘廢或死亡(按給付表最低5%,最高100%) 新臺幣200萬元/每人
傷害醫療 門診實支實付及傷害住院給付每日新臺幣1000元 新臺幣5萬元/每人最高

保險費/按實習天數/以月為單位計費

實習期間 1個月 2個月 3個月 4個月 5個月 6個月
係數 0.15 0.25 0.35 0.45 0.55 0.65
保費 45元 76元 106元 136元 167元 197元
實習期間  7個月  8個月  9個月 10個月 11個月 12個月
係數 0.75 0.8 0.85 0.9 0.95 1
保費 227元 242元 258元 273元 288元 303元

申請須知

※團體保險的最低投保人數為5人,倘低於5人需另行簽訂契約,但不能享有原團體保險之優惠保費及條件。
※不適用海上、空中實習。
※校外實習學生專案部分,陸生因教育部另有規範,非本專案承保對象。
※建議各校針對海外實習部分承保前先向保險公司各區承辦人員接洽。
※實習的最後起保日為106/7/31(一)
※請於實習開始5日前提出申請。

申請方式
 
1.請匯集於同一期間(如106/7/3-106/9/3,不足一個月以一個月計)實習名單至少5人。
指定一名聯絡同學來就業輔導組繳費。
 
2.填寫附件校外實習投保名冊, 請填寫「被保人姓名」「身份證號」「出生年月日」即可。
僑生請填寫居留證統一證號,所以表格的id檢核出現錯誤是正常的。並檢附居留證掃描檔
 
3.請聯絡人同學將名單寄送至「jin@cc.ncue.edu.tw」就業輔導組金先生 (分機1954)
3.1電子郵件主旨請註明「申請學生校外實習保險-OO系所
ex.申請學生校外實習保險-輔導與諮商學系
3.2電子郵件內文:請載明聯絡人「姓名」、「電話」、「系級」、「實習期間」
(起訖時間為當日的00:00,如7/1日實習到下午5:00,則訖日應為7/2日00:00)
ex.聯絡人
姓名:金聖峯
電話:0912345678
系級:輔導與諮商學系三年級
實習期間:106/7/1 00:00 - 107/2/1 00:00
 
繳費方式
1.由承辦人收到申請的電子郵件回覆
2.請於指定日期前至就業輔導組繳費
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼