Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【徵才】大予行銷顧問有限公司徵求【飛利浦電動刮鬍刀】徵尋父親節檔期銷售員,報名日期至106/06/30止
招募職缺
全職/兼職 兼職
工作職稱 [多區]【飛利浦電動刮鬍刀】徵尋父親節檔期銷售員
學歷及科系 不拘
工作內容 執行飛利浦電動刮鬍刀父親節檔期之拉櫃、促銷及銷售活動
工作時段 工作時間:7/23-8/8 ; 一天八小時(含1小時用餐時間)
上述日期為全檔期時間,確切工作期間,將依安排之通路、店家而定
工作地點 全台各大賣場(家樂福.大潤發.愛買)
全台各大3c(燦坤.全國)
待遇 135/ hr
工作經驗 不拘
語文條件 不拘
其他條件 不拘
應徵截止日期 2017.06.30
應徵方式 欲應徵台北、宜蘭、花蓮及其餘地區,意者請附上簡式履歷,內含照片、姓名、聯絡電話、地址、相關工作經驗及方便工作地點一同附上,資料不全者,恕不受理
請寄至:sarah@givemarketing.com.tw 石小姐收
(02)8770-5557#115(10:00-19:00)
欲應徵苗栗、台中、彰化、雲林、南投、嘉義,請寄送簡式履歷,內含照片、姓名、聯絡電話、地址、相關工作經驗及方便工作地點一同附上,資料不全者,恕不受理
請寄至:sally4607042004@yahoo.com.tw 王小姐收 0955-883-841
欲應徵台南(含佳里、新營)、高雄、屏東、台東,請寄送簡式履歷,內含照片、姓名、聯絡電話、地址、相關工作經驗及方便工作地點一同附上,資料不全者,恕不受理
請寄至:jeanylu01@gmail.com 魯小姐收 0930-991-590


求職面試小提醒/彰化縣政府勞工處
應徵前做好“三大準備 ”
☑蒐集應徵公司資料。
搜尋討論區/面試公司網站/縣市政府勞工局資訊
☑請朋友、家人陪同面試,或事先打電話告知親友欲前往之面試地點。
☑ 檢視欲應徵公司是否有下列情形,若有,請提高警覺,小心受騙:
1.連續數週或數月刊登徵人廣告。
2.徵人廣告內容記載不合乎常情的待遇優厚,公司業務工作、內容模糊不確定。
3.徵人廣告內容僅載有公司名稱及地址或僅留電話、聯絡人、郵政信箱、手機號碼。
應徵當天堅守“七不原則”
☑不繳錢︰不繳交任何不知用途之費用。
☑不購買︰不購買公司以任何名目要求購買之有形、無形之產品。
☑不辦卡︰不應求職公司之要求而當場辦理信用卡。
☑不簽約︰不簽署任何文件、契約。
☑不離身︰證件及信用卡隨身攜帶,不給求職公司保管。
☑不飲用︰不飲用酒類及他人提供之不明飲料、食物。
☑不非法工作︰不從事非法工作或於非法公司工作。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼