Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【徵才】童年往事莊園民宿徵早班職員/晚班計時員(至1/30截止)

廠商求才登記表

公司/單位名稱:童年往事莊園民宿

統一編號或立案字號:26908154

公司/單位負責人:吳志忠

資本額:

員工人數:

應徵聯絡人:吳志忠

電話:0932-603599

傳真:04-7744529

營業項目:民宿 餐飲

公司/單位地址:彰化縣福興鄉福興路62-500號

公司/單位網址:http://childstory.okgo.tw

公司/單位聯絡E-mail信箱:skywuwcc@yahoo.com.tw

公司/單位簡介:

     童年往事莊園民宿,是一處結合文化、飲食、藝術的鹿港懷舊民宿,成立於民國2011年,巴洛克風格的三合院建築,占地800坪舒適寬敞的草坪,每個房型皆是主題,猶如小型博物館…,園內設有兒童遊憩區、暴龍視角合影區、懷舊文物典藏室、主人蒐藏的大型無敵鐵金剛、木蘭號、科學小飛俠及遠從美國運送來台的原版鋼鐵人大公仔…勾起台灣50-60風華年代點滴回憶…融化人心之懷舊感,氛圍吸睛,園內轉角處處藏有細膩擺設;更是新人拍攝婚紗取景之熱點;民宿距離鹿港天后宮0.5公里,近快速道路,交通便利,鬧中取靜,環境溫馨舒適、服務親切,是親子旅行投宿熱點,也是出差商務客投宿最佳選擇;有別於時下的連鎖速食咖啡館,我們是一家鹿港旅遊懷舊民宿餐廳,是旅人來鹿港旅遊休閒的好地方,「親切‧溫馨的服務」是我們的目標,請疼惜我們,我們會更好! 民國102年榮獲彰化縣「好客民宿認證」表揚,我們追求服務精進與成長,歡迎優秀的朋友一起加入《童年往事民宿》工作行列。

招募職缺

全職/兼職

早班職員 晚班計時員

工作職稱

早/晚班 職員

學歷及科系

不拘

工作內容

櫃檯接待、吧檯服務、房客餐點、房客旅遊諮詢、公共空間清潔維護、主管交辦事項,無經驗可學、高服務熱忱

工作時段

早班07:30-17:00(上班8小時) 晚班計時員17:00-21:00

工作地點

彰化縣福興鄉福興路62-500號

待遇

23000起+獎金

工作經驗

不拘

語文條件

國/台/英

其他條件

我們是民宿服務業,需要有服務熱忱的您,提供良好工作環境,因為工作單純單調,期望夥伴皆能將工作事項做得順暢有效率具團隊精神,共事愉快;如您有長期穩定工作決心,我們非常樂意且歡迎您~

應徵截止日期

必填欄位2018.01.30

應徵方式

親洽

☺求職面試小提醒/彰化縣政府勞工處

☑蒐集應徵公司資料。

搜尋討論區/面試公司網站/縣市政府勞工局資訊

☑請朋友、家人陪同面試,或事先打電話告知親友欲前往之面試地點。

☑ 檢視欲應徵公司是否有下列情形,若有,請提高警覺,小心受騙:
1.連續數週或數月刊登徵人廣告。
2.徵人廣告內容記載不合乎常情的待遇優厚,公司業務工作、內容模糊不確定。
3.徵人廣告內容僅載有公司名稱及地址或僅留電話、聯絡人、郵政信箱、手機號碼。

不繳錢︰不繳交任何不知用途之費用。

不購買︰不購買公司以任何名目要求購買之有形、無形之產品。

不辦卡︰不應求職公司之要求而當場辦理信用卡。

不簽約︰不簽署任何文件、契約。

不離身︰證件及信用卡隨身攜帶,不給求職公司保管。

不飲用︰不飲用酒類及他人提供之不明飲料、食物。

不非法工作︰不從事非法工作或於非法公司工作。

 

關於本組網站「徵才公告」之聲明

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼