Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【實習】車庫娛樂提供無薪實習生計畫申請
車庫娛樂辦理實習生招募計畫
 
車庫娛樂自2015年創立以來,一直秉持著勇於創新的風格,不斷挑戰自我,開發電影產業各種的可能性,且不忘在過程中保持幽默,在娛樂中保有社會省思。車庫娛樂以「多元」作為經營理念與方針,期許自我要將世界各國精彩故事,引進到台灣觀眾的眼前,提供觀眾最豐富多元的電影選擇。 車庫娛樂重視各種不同觀影興趣,引進不限於好萊塢的各國優質電影,包括創下台灣影史獨立片商最高票房紀錄3.5億的《屍速列車》、及全台票房1.2億印度大作《我和我的冠軍女兒》,也網羅《畢業風暴》、《哭聲》等在國際影展獲獎的作品。車庫娛樂同時也為台灣觀眾蒐集了社會議題反省及人性啟發類等題材的電影,如上映後引發廣大社會輿論、造成韓國修法改革的《熔爐》,記錄經典搖滾樂團披頭四的《一週八天的歲月:披頭時代》,記錄企鵝生態的《企鵝寶貝2:極地的呼喚》等,要讓台灣觀眾能夠藉由電影看到全世界。
 
對象:大專校院大二至大四或研究所在學學生
 
實習內容:電影發行各項前置作業,含新片試看、行銷計畫發想,電影試映等活動籌備執行。
 
詳情請參考附件
 
實習業務聯絡方式:
聯絡人 :余翊蓁 電話:( 電話:( 02 )2555 -5177 #324 傳真:( 傳真:( 02 )2555 -6128
地址: 台北市大同區鄭州路 87 號 2樓之 1
電子郵件: amyyu@garageplay.tw
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼