Your browser does not support JavaScript!
【110畢業系列活動】﹙拾取。回憶 ﹚攝影比賽

『拾取˙回憶』攝影比賽


一、 主辦單位:彰化師範大學 白沙攝影社


二、 攝影主題:拾取˙回憶


主題說明:
時光飛逝,轉眼瞬間,眼前的畫面便不復存在。按下快門的當下,紀錄下的每秒都是不可取代的回憶。也許是熱血沸騰的吶喊,或是令人難以忘懷的笑容,當下的思緒,造就了未來的情感。而你的回憶,又是如何的呢?藉由這份情感,拍下你觸及過的人事景物,向我們分享你獨有的故事


三、 參加條件:彰師大校內全體師生


四、 獎項:(人氣獎、白沙獎各取三名)

第一名 超商禮卷500元、得獎明信片一套
第二名 超商禮卷300元、得獎明信片一套
第三名 超商禮卷200元、得獎明信片一套


五、 作品形式:
(1). 作品照片:
1. 一人最多可投稿5張照片電子檔。
2. 照片檔案需達600萬像素以上,照片輸出比例不限,不足之情況將以白邊處理,並不得翻拍拷貝、圖層、插點放大、人工加色、刪除背景、電腦合成、後製等方式處理影像。
3. 可對亮度對比、色階、飽和、曝光等基本參數進行調整,並得以視情況進行裁切。
4. 作品電子檔名,請註明作者系級、姓名與作品名稱、序號。
(檔名編寫:系級.姓名.作品名稱.序號)例如:【英語三.郭同學.我是作品名稱.1】
簽屬授權同意書以代表同意上述規範,經由本人親簽並於信件內附上照片。
(2). 作品說明: 創作體例不限,請以 50 字為限;非以中文書寫者,請附中文翻譯。*請務必填寫確實*

更多資料請參閱附件資料 

110畢業系列活動 拾取。回憶攝影比賽

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼